Buchvorstellung:

Wir wollen Ihnen diesmal ein sehr interessantes und spannendes Hörbuch für Jugendliche und Erwachsene vorstellen:

Der 17-jährige Khalil und sein Bruder Amir leben in den USA. Khalil ist dort geboren, hat eine amerikanische Freundin, fühlt sich zu Hause. Amir dagegen, noch aus Bosnien geflohen, fällt es schwer, in seiner neuen Heimat wirklich anzukommen. Er gerät an radikale Islamisten und versucht, auch Khalil mit Propagandavideos vom Dschihad zu überzeugen.

Als die Familie von Khalils bestem Freund abgeschoben wird und seine Freundin ihn verlässt, versteht er die Welt nicht mehr. Er wird empfänglich für die Parolen seines Bruders. Gemeinsam beteiligen sie sich an der Planung eines Terroranschlags. Als Khalil klar wird, auf was er sich da eingelassen hat, ist es schon zu spät.

Aleksandar Radenkovic spricht Khalils Geschichte schnörkellos und eindringlich und nimmt seine Hörer mit in eine äußerst zwiespältige Gedankenwelt.

Jeder und jede ist in unserer Bücherei herzlich willkommen und wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir sind immer am Dienstag und am Donnerstag von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr für Sie da.

Das Büchereiteam