Jubiläen in der Bücherei

In diesem Jahr dürfen wir uns ganz herzlich bei Frau Menzel, Frau Stooß und Frau Poscher für ihre langjährigen Tätigkeiten in der Gemeindebücherei bedanken!

Frau Menzel feiert ihr 30-jähriges Jubiläum, Frau Stooß ihr 25-jähriges und Frau Poscher ihr 10-jähriges!

So viele Jahre lang haben die Damen die Bücherei in unzähligen Arbeitsstunden bei der Büchereiarbeit, bei den Ausleihen, bei Veranstaltungen, Lesungen und Sommerfesten tatkräftig  unterstützt und ihre Erfahrung, ihr Wissen und gute Ideen eingebracht!

Ganz herzlichen Dank für die vielen Stunden ehrenamtlicher Arbeit!

Das Bücherei-Team hofft, dass die drei noch lange Freude an der Büchereiarbeit haben werden!